samedi 16 juillet 2016

Un oignon vert pas ordinaire

L'oignon vert est membre de la famille des alliacées.  Il jouerait un rôle préventif  contre le développement de certains cancers et des maladies vasculaires.

Il contient beaucoup de flavonoïdes qui sont de puissants antioxydants.  L'oignon vert contient aussi des molécules sulfurées. Ces molécules peuvent aider le corps à éliminer les métaux lourds.

L'oignon vert est facilement disponible dans la plupart des épiceries.  Son prix est raisonnable. C'est un aliment peu coûteux et bénéfique pour la santé.

Cette plante est excellente pour assaisonner  les soupes.  L'oignon vert est délicieux pour accompagner une purée de pomme de terre.  Ajoutez des oignons verts dans une omelette et vous multiplierez sa saveur. Les oignons verts coupés finement sont délicieux lorsque mélangés  aux boulettes de viande.



 L'oignon vert est un aliment facilement accessible, peu coûteux, bon pour la santé  et  très délicieux.